Лисичка

Загрузить в формате: .fb2
Автор: Toma
Бета: Jenny
Гамма: нет
Категория: Гет
Пейринг: Рокэ Алва/Этери Кагетская
Рейтинг: NC-17
Жанр: Drama
Размер: Драббл
Статус: Закончен
Дисклеймер:

Все герои произведения совершеннолетние.

Кэналлийское — Алве, тюрегвизе — Матильде, касеру — Клементу, героев — Камше, а мы просто играем.
Аннотация: В страсти женщины к убийце отца нет ничего загадочного?
Комментарий: Написано на Фандомную битву 2012
Предупреждения: нет

— Иди сюда. Иди ко мне! — жарко шепчет женщина.

Льнет под покровом ночи, изнывающей от терпких ароматов, от вызревшей летней страсти.

Рокэ скользит ладонями по узким плечам распаленной красавицы, ее раздавшимся бедрам, отяжелевшей груди с набухшими сосками. Женщина. Горячая, жаждущая наслаждения, живая. Женщина, под сердцем которой бьется новая жизнь.

— Хочу тебя. Один раз. Пожалуйста, Рокэ!

Он знает, что так случается. Он помнит Катарину недели за три до рождения дочери. Помнит оконную нишу в будуаре, лихорадочную страсть, не просьбы — требования королевы. Нет, любовницы, в тот раз она была просто любовницей.

Вот об этом сейчас не нужно. Только не об этом. Очередной глядящий с укором призрак. Они все чаще являются в последнее время. Те, кто верил Ворону, и кого он не сумел или не счел нужным спасти. Стремясь отогнать воспоминание, Рокэ крепче обнимает жаждущую ласк женщину:

— Да, Этери. Да.

В увитой виноградом беседке темно. Все на ощупь: острый горячий язык, шелестящая одежда, мокрый жар лона под пальцами. Принцесса Этери стонет, удерживая ласкающую ее руку.

— Возьми меня, Рокэ!

Зачем ей это? Зачем ей он? Тоже хочет почувствовать себя живой перед самым опасным для женщины таинством? Хотя неважно. Сейчас не важно ничего. Рокэ разворачивает Этери, подталкивая ее к перилам, заставляя облокотиться о них руками. Раздеваться нет смысла, для подобного не раздеваются. Значит, просто задрать ее юбки и высвободить из одежды собственный возбужденный член.

Этери урчит, как кошка, когда Рокэ входит в ее скользкую от желания тесноту. Хочется брать и давать, хочется ласкать мягкие груди, прикусывать беззащитную шею, яростнее толкаться в горячее лоно. Этери завороженно стонет, откидывая голову на плечо Рокэ, опускает ладонь на огромный живот. Ничего, малыш, тебе не повредят ни страсть, ни наслаждение матери, носящей тебя в своем чреве. Нам так мало нужно иногда: чья-то ласка, чье-то желание, чей-то пыл. Когда-нибудь это поймешь и ты, как все понимают.

Этери замирает на миг, выгибаясь, кричит победно и коротко, впиваясь зубами в ладонь Рокэ. Боль становится последним камушком, обрушивающим лавину наслаждения. Рокэ сам едва удерживается от стона, сильнее прижимая к себе нежащуюся в истоме женщину, и чувствует под ладонью движение. Ребенок, который все это время вел себя тихо, дает знать о своем существовании, словно отзываясь на проникновение чужого семени. Сильное дуновение ветра срывает несколько цветков с потолка беседки, белые лепестки медленно опускаются на головы любовников.

Этери выскальзывает из объятий, смеясь, поправляет одежду. Рокэ улыбается в ответ, хотя ему смеяться не хочется. Волосы Этери растрепались, и он поднимает руку, чтобы отвести пряди со лба любовницы. Несколько алых капель падают с запястья на белоснежное шитье платья.

— Это я. Прости! — вновь смеется Этери и хватает руку Ворона, слизывает кровь кончиком языка.

Но не с ребра ладони, где синеет след от зубов, а с запястья — с той самой раны. Рокэ отстраняется, почти отшатывается, повинуясь чувству внезапной гадливости.

— Я провожу тебя, — говорит он.

— Хочешь, проводи, — легко отзывается Этери.

Все случилось так, как она решила. Алва, непобедимый Ворон, оказался лишь мужчиной, охочим до женского тела, до легкой добычи. Слишком самоуверенным, чтобы задуматься, отчего принцесса воспылала страстью к убийце собственного отца. Древняя страшная магия: плод в чреве — жаждущая отмщения кровь убитого, семя убийцы, произнесенные в мыслях заклинания на мертвом языке. От такого нет спасения, как от протыкающего сердце клинка.

И все же, когда на дороге появляются выходцы, Этери немного удивляется. Так скоро!

© 2011 «Архивы Гальтары». Все права защищены.