Маскарад

Загрузить в формате: .fb2
Автор: tigrjonok
Бета: Jenny
Гамма: нет
Категория: Слэш
Пейринг: Рокэ Алва/Марсель Валме
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance PWP Humor
Размер: Драббл
Статус: Закончен
Дисклеймер:

Все герои произведения совершеннолетние.

Кэналлийское — Алве, тюрегвизе — Матильде, касеру — Клементу, героев — Камше, а мы просто играем.
Аннотация: нет
Комментарий: Написано на Фандомную битву 2012
Предупреждения: кроссдрессинг

Нельзя сказать, что талигойцам в Бакрии было скучно. Но Марсель не был бы Марселем, если бы не попытался найти себе дополнительное развлечение. И хотя, как правило, его эскапады увенчивались успехом, Бакрия была слишком несуразной и необычной страной, чтобы ожидать, что все в ней будет идти привычным образом. Поэтому вряд ли стоило удивляться тому, что однажды вечером вместо того, чтобы приятно проводить время на очередном свидании, Марсель ввалился в покои герцога Алва — практически в прямом смысле этого слова.

— Только не говори, что Его Величество Бакна решил устроить… гм, бал-маскарад, — усмехнулся Рокэ, не делая, впрочем, попытки помочь Марселю подняться.

— Поверь, сейчас я бы предпочел такой исход событий, — пробормотал тот откуда-то из-под вороха ткани. Через минуту ворох закончил шевелиться и принял вертикальное положение. Марсель, облаченный в премилое женское платье с пышными юбками, потирал локоть и выглядел несколько сконфуженным.

— Тебе, безусловно, очень идет этот костюм, — буднично заметил Рокэ, внимательно рассматривая визитера. — Так что же с тобой приключилось?

— Видишь ли, я пришел к выводу, что есть одна черта, объединяющая все страны Золотых и Багряных Земель, а может, даже и всего Ожерелья. — Марсель быстро пришел в себя и уже копался в швах и складках, видимо, собираясь как можно скорее избавиться от непривычного наряда. — Где бы ты ни находился, всегда есть риск, что ревнивый муж попытается застукать тебя в разоблаченном состоянии в компании своей супруги.

— Ты спасал честь дамы, — понимающе кивнул Рокэ. — Что ж, причина более чем уважительная.

— Мне тоже так кажется, — пропыхтел Марсель. Схватка с особенностями женского костюма шла не в его пользу. — Леворукий и все кошки его! Раньше это не выглядело таким сложным.

Рокэ наблюдал за ним со странным блеском в глазах. Наконец он промурлыкал:

— Тебе помочь? — и медленно поднялся из-за стола, зачем-то отодвигая в сторону бумаги и чернильницу.

— Не откажусь, — неожиданно хрипло ответил Марсель. Повернувшись к Рокэ спиной, он добавил: — Думаю, на твой опыт в этом вопросе можно положиться.

— Вероятно.

Расшнуровывая корсет, Алва наклонился к самому уху Марселя и прошептал чуть дрожащим голосом:

— Надеюсь, дело того стоило?

Марсель слегка повернул голову и, поймав взгляд Рокэ, многозначительно ответил:

— Я не успел это выяснить.

— Сочувствую. — Внезапно Рокэ бросил заниматься корсетом и спустил руки чуть ниже, к бедрам. — Но, думаю, мы сможем это как-нибудь… гм, компенсировать.

— Герцог, вы порочный человек, — рассмеялся Марсель, не делая ни малейшей попытки вырваться.

— Тебе и в самом деле очень идет этот костюм.

Едва закончив фразу, Рокэ прижался губами к основанию шеи, чуть прикусил кожу и тут же провел языком, зализывая укус. Его правая рука переместилась с бедра на живот Марселя, скользнула ниже, надавливая, поглаживая через ткань уже — или еще? — заметно возбужденный член.

— М-м-м… Я рад это слышать. Но, может, ты все же поможешь мне от него избавиться?

Вместо ответа Рокэ подтолкнул Марселя к столу, заставляя опереться на него руками.

— Фи, герцог, разве так обращаются с дамами?

— Для иного обращения тебе следовало ввалиться прямо в мою спальню, — проинформировал Рокэ, задирая юбки и поглаживая обнажившиеся ягодицы. — Удачно, что ты ретировался с поля боя в такой спешке.

— Я непременно… м-м-м… это учту, — простонал Марсель.

— Что именно? — Жаркое дыхание щекотало кожу. Рокэ целовал и покусывал шею Марселя, его смоченные слюной пальцы уже дразняще кружились у входа. — Сударыня, я могу осведомиться о наличии у вас соответствующего опыта?

— Рокэ! — Марсель шире развел ноги, прогибаясь, подставляясь под ласку. — Ну же!

— Будем считать, что это ответ на мой вопрос.

Рокэ чуть отстранился и через секунду прижался почти вплотную. Марсель почувствовал нажатие головки у входа и тут же подался назад, насаживаясь. Рокэ зашипел, вцепился в бедра любовника и резко, практически грубо вошел почти на всю длину. И замер, то ли давая привыкнуть, то ли просто дразня.

— Ну же!

— Веди себя прилично! — прорычал Рокэ. И начал двигаться, медленно — слишком медленно, — методично и вдумчиво подбирая правильный угол.

— Прилич?.. Да!

Рокэ вышел почти до конца, контролируя направление только головкой, и тут же снова ворвался в подставленную задницу. Теперь он двигался быстро, стремительно наращивая темп и глухо постанывая при каждом толчке. Марсель лихорадочно подавался назад и бесстыдно стонал в голос.

— Ну же! — умоляюще проскулил он. Рокэ понял. Горячие пальцы обхватили возбужденный член. Секунда — и рука задвигалась в том же ритме, лаская, ублажая, приближая момент оргазма.

Удовлетворенный вскрик Марселя и победный стон Рокэ слились воедино.

Тяжело дыша, Рокэ прижался к Марселю всем телом, благодарно поцеловал в плечо; его перепачканные семенем пальцы осторожно, успокаивающе поглаживали живот любовника.

— Рокэ.

— М-м-м?

— Не то чтобы я жалуюсь. Но, может, ты все же поможешь мне выбраться из этого платья?

© 2011 «Архивы Гальтары». Все права защищены.