Память тела

Загрузить в формате: .fb2
Автор: marikiare
Бета: нет
Гамма: нет
Категория: Слэш
Пейринг: Филипп Аларкон/Ротгер Вальдес
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance General
Размер: Мини
Статус: Закончен
Дисклеймер: все права на мир и персонажей принадлежат В.В. Камше.
Аннотация: Аларкон в рейде и думает^^
Комментарий: разбирала файлы на компьютере, наткнулась. Написано на Хот-Фест. Прошу не судить строго, оно очень старое.
Предупреждения: нет

Память тела — это очень романтично. Сразу представляется ночь, жаркие объятия, страстные поцелуи, дыхание одно на двоих. Что в таких условиях запомнит тело? Губы любимого, сильные руки, страсть и ласки. Логично, да?

Филипп Аларкон сидел у борта Франциска Великого и бился затылком о деревяшку. Это он такой... оригинальный, или все-таки Вальдес? Да, положим, влюбиться в Бешеного было не очень дальновидно с его стороны. Но это ведь может быть маленькой слабостью на фоне общей адекватности?

Почему же тогда, если закрыть глаза и мысленно произнести «Ротгер», то вспомнятся не проведенные вместе ночи, к слову сказать, просто потрясающие? Почему вспоминается шалая ухмылка и летящий в физиономию кулак? Почему ноют не зацелованные когда-то губы, а сломанная челюсть?

В гущу сомнений, терзающих капитана флагмана Талигского флота, закрадывается робкая мысль.

А может, тело просто умнее? Может, не стоит сводить любовь к одной постели? Ведь Вальдес — это не только страсть и поцелуи. Он — моряк и офицер, вице-адмирал. Логично, что им, как мужчинам, пристали иные развлечения, нежели трепетным девицам. Поздравляю, капитан Аларкон, ты — трепетная блондинка. Можешь еще побиться головой о фальшборт и попробовать выдрать свои шикарные локоны. Хотя, тебе уже вряд ли поможет, если ты о «шикарных локонах» думаешь в первую очередь.

Настоятельное желание начистить Вальдесу физиономию за месяцы рейда все ширилось и ширилось. Кулаки чесались просто невероятно. Филипп уже предвкушал их драку, потом пьянку, а потом не менее приятное продолжение вечера. Как когда-то в молодости, чтобы и энергия била через край, и вином все тормоза сорвало, и море было по колено. И чтобы потом весь Хексберг неделю лихорадило!

С трапа Аларкон слетел как на крыльях, в том же темпе посетил адмиралтейство с докладом и направился искать Бешеного. Тот обнаружился у себя дома, в своей спальне, самым наглым образом... переодевающийся. Серый свет хмурого дня растекался по гибкой поджарой фигуре, играя тенями на рельефе мышц, черные волосы растрепались в более чем художественном беспорядке, а улыбка и радостное вырвавшееся «Филипп!» удавили последние намерения подраться на корню. И вино им давно не нужно, чтобы оказаться в одной постели, и тело моментально вспомнило, как это — быть с Ротгером.
© 2011 «Архивы Гальтары». Все права защищены.