Близость

Загрузить в формате: .fb2
Автор: marikiare
Бета: нет
Гамма: нет
Категория: Слэш
Пейринг: Лионель Савиньяк/Чарльз Давенпорт
Рейтинг: R
Жанр: Romance General
Размер: Мини
Статус: Закончен
Дисклеймер:

Все герои произведения совершеннолетние.

мир и герои принадлежат Вере Викторовне.
Аннотация: между ними существует… близость.
Комментарий: это было написано давно на Хот-Фест.
Все герои совершеннолетние.
Предупреждения: нет

Между маршалом Ли и Чарльзом существует... близость. Губы Давенпорта кривятся иронично и чуть горько, где-то в сердце при каждом вдохе дергаются отравленные иголки. Лионель вгоняет их туда по одной — каждым прикосновением, поцелуем, жестом, взглядом. Острые, тонкие, засевшие настолько глубоко... что если выдрать — то только вместе с сердцем. Это больно, и именно это когда-нибудь убьет Чарльза, это, а не пуля или шпага. Он уже давно не играет в гордость и равноправие, позволяя выпивать себя до дна, до капли.

Между ними существует... близость. Потому что это не любовь — не бывает она так тесно переплетена с безысходностью и отчаянием, да и вряд ли маршал способен любить кого-то, кроме своей семьи. Чарльз затрудняется определить, любит ли он; иногда ему кажется, что да. А иногда хочется сломать красивую тонкую шею, разбить холодно улыбающиеся губы, выколоть равнодушные черные глаза. Сбросить цепи, сковавшие душу, вздохнуть единственный раз свободно... и умереть вслед за ним. Потому что иначе — никак.

Между ними существует... близость. Потому что это — не уважение, не доверие, не понимание. Маршалу плевать на чужие чувства и желания, он никогда и ничего не расскажет о себе, не поделится мыслями. Ему не нужно понимание — чем он непредсказуемее, тем лучше для всех. Он не в игрушки играет, а армией командует. Чарльз заставляет себя молчать, запирая в глотке слова, потому что они лишние, ненужные, обременительные. Он не желает, чтобы стало больнее.

Между ними существует... близость. Потому что, не смотря ни на что, Чарльз Лионелю ближе, чем кто бы то ни было, включая брата-близнеца. Эмиля он отпустить способен, а любовника — нет. Никогда. Ни за что. Никуда. После каждого рейда он должен явиться пред маршальские очи, и не только для доклада. Сразу же. Без малейших задержек. Чтобы Ли мог убедиться, что Чарльз — жив. Что он — здесь. Что он — его. Только его. Заклеймить собой, чтобы даже сама идея обратного стала бредом.

Между ними существует... близость. Потому что иногда тела сплетены так крепко, что разорвать объятия невозможно — это не банальное плотское желание, это маниакальная потребность друг в друге. Губы зацелованы до крови, исколота щетиной кожа, стальная хватка оставляет синяки. Голос почти сорван стонами, разум почти потерян в безумии, на сетчатке глаз намертво отпечатался образ. Лионель не сможет без Чарльза, и без малейших сомнений ему об этом говорит. Не смогу — значит, ты будешь со мной. Чего бы мне это не стоило. И тебе тоже.

Простыни измяты, одежда разбросана по всей комнате. Чарльз отсутствовал два дня, и маршал не дал ему даже слова сказать, прежде чем впиться поцелуем в губы. Лихорадочное скольжение рук по коже — убедиться, что это он, вернулся, снова рядом. Страсть сжигает изнутри, оторваться — хуже, чем умереть, дышать — не важно.

Через пару часов они уже измотаны до предела, Чарльзу кажется, что его выпили до дна — силы, душу, кровь. Лионель не разжимает объятий, они лежат, вжавшись друг в друга — даже сейчас, тела послушно изогнулись так, что нет ни миллиметра свободного пространства. Маршал убедился в том, что любовник по-прежнему принадлежит ему безраздельно, и успокоился.

Чарльз смотрит на расслабленного Ли — как же он все-таки красив! — и тихо, еле слышно шепчет:

— Чем это кончится?..

— Закатом.

— Почему?

— В Рассвет мне не попасть, тебя заберу с собой. А жить вечно не получится при всем желании.

© 2011 «Архивы Гальтары». Все права защищены.