Тварь

Загрузить в формате: .fb2
Автор: EstiCrouchJunior
Бета: нет
Гамма: нет
Категория: Слэш
Пейринг: Робер Эпинэ/Альдо Ракан
Рейтинг: NC-17
Жанр: Angst PWP
Размер: Мини
Статус: Закончен
Дисклеймер:

Все герои произведения совершеннолетние.

оба героя принадлежат не мне, за что спасибо Леворукому :).
Аннотация: Робера просто выводит из себя тот бардак, который Альдо натворил в стране. Ну, и последствия...
Комментарий: все герои совершеннолетние.
Предупреждения: жестокость, изнасилование, мат.

Еще никогда Робер не был так пьян. Омерзительно. До головокружения. До полнейшей потери способности нормально воспринимать окружающую реальность.

«Какого Леворукого я во все это ввязался?..» — думал он. — «Лучше бы мы сидели в Сакаци на своей заднице и не искали проблем. Это же... это же...»

Мысли путались. Понимал он только одно: Альдо Ракан втравил и себя, и друзей, и страну в такую дрянь, из которой сто лет не выпутаешься. Все это восстановление гальтарских порядков, процессы над фаворитами старой власти, грабежи и беспорядки в городе, бесконечные пиры, на которых хамы и подхалимы прославляли благородство нового государя... А хуже всего для Робера было то, что и сам он был виноват во всем этом не меньше. Ведь помогал же? Помогал. Видели глаза, что покупали, теперь ешьте, хоть повылезайте. Он это понимал. Вот и топил тоску и чувство вины в «Дурной Крови».

— Робер, по-моему, тебе уже хватит... — женская рука мягко, но уверенно забрала у него бутылку.

Марианна?

«Я с ней... пил? Спал? Что я вообще здесь делаю?..» — Эпине попытался сказать, что он еще вполне трезв, но язык не слушался.

Вдруг в дверь будуара постучали.

— Сказано же было, что я никого не принимаю! Ни-ко-го! — сердито проворчала Марианна.

— Гимнет-капитан из королевского дворца! — настаивал незнакомый голос. — Мне сказали, госпожа Капуйль-Гизайль, что эр Эпине у вас. Его срочно требует к себе Его Величество. Очень срочно!

Услышав последний призыв, Робер почти отрезвел и мигом вскочил на ноги. Двенадцатый час ночи, что может случиться? Во что уже ввязался Альдо?

Мужчина кое-как привел себя в порядок, хрипло пробормотал Марианне слова прощания и помчался за королевским вестником.

Выбежали во двор особняка. Эпине вскочил на коня — что-что, а уж ездить верхом он умел идеально после скольки угодно бутылок вина. Даже смешанного с касерой.

Леворукий и все твари его, только бы успеть... только бы ничего не случилось... Создатель, умоляю, удержи Альдо, не дай ему натворить новых глупостей...

Робер влетел в королевский кабинет, устало прислонился к стене.

— Альдо... — выдохнул он. — Что случилось?..

Молодой король был свеж и прелестен, как майская роза. С улыбкой он сказал:

— Ничего, Робер. Просто мне в голову пришла очередная идея. Я тут вычитал в хронике об одном интересном гальтарском обычае...

Это уже была последняя капля в чашу терпения Повелителя Молний.

— Блядь, и из-за этого ты меня поднял в третьем часу ночи?!

— Робер, с тобой все в порядке? Ты пьян? — в недоумении пробормотал Альдо.

Эпине уже был настолько разъярен, что сам не осознавал, что делает. Разум снова утонул в вине. Несколько быстрых шагов — и вот уже он крепко сжал Раканыша в объятьях и прорычал:

— Я с тобой сейчас поговорю, сука... по гайифскому обычаю, твою мать... и не вздумай звать на помощь, не то шею сверну.

По телу Альдо прошла мелкая дрожь — как и все наглецы, он был тем еще трусом. Эта дрожь еще больше завела Робера, и резкими, порывистыми движениями он принялся срывать одежду с бывшего друга и теперешнего повелителя.

— Робе-ер... не надо! — жалостно простонал Альдо.

— Заткнись, ебаная тварь... — прошипел Эпине. — Заткнись...

Разочарование, злость, возбуждение, боль за изломанные капризным гаденышем судьбы — адский вихрь эмоций захватывал Робера. Тяжело дыша и многоэтажно матерясь, он повалил Альдо на ковер, лицом вниз.

— Пожалуйста, не делай этого! — взвизгнул юноша.

— Молчи... молчи, блядь... Раздвинь ноги...

Робер вошел резко, одним толчком, не обращая внимания на то, как Альдо извивался всем телом, не чувствуя боли, когда гаденыш принялся кусать его за руку, которой Робер затыкал ему рот.

— Мммм... ыыы... — мычал Альдо, не имея возможности заорать в полную силу.

— Нахер... сука... порву... — сбивчиво шептал Робер.

Он продолжал трахать Альдо, и ему уже было плевать, какими окажутся последствия у этого поступка.

«Место в Багерлее мне обеспечено... а то и казнь... интересно, каким же древним способом этот сученыш предпочтет меня убить... а, ладно, все равно уже... плевать...».

Когда он кончил, Альдо уже не сопротивлялся и не кусался. Только тихонько всхлипывал. Робер вышел из покорно обмякшего тела, вытерся обрывком рубашки. Вдруг ему стало так мерзко и гадко, как никогда еще в жизни.

Свернувшийся на ковре и всхлипывающий от боли и унижения парнишка был больше похож на сломанную куклу, чем на короля или на мужчину вообще. Не кричал. Не звал никого. Только скулил, как собачонка. Робер почувствовал, как совесть начинает грызть одуревшее от пьянки и от секса сознание.

Проклятая порядочность.

— Альдо... — прошептал он.

Парень ничего не отвечал, только скулил, и плечи вздрагивали.

Робер взял его на руки, как пленницу в завоеванном городе, и потащил на диванчик в углу кабинета, укутал в плед, а сам сел рядом. Гладил малого придурка по плечам, перебирал золотистые пряди волос, тихо бормотал:

— Альдо, прости меня, пожалуйста... я виноват... очень виноват... но ты просто довел меня, а я... я был пьян... прости...

— Робер, не надо.

— Что теперь? Посадишь в тюрьму? Отправишь в ссылку? Казнишь? — спросил Робер.

Пусть уж лучше все решится сейчас. Зачем откладывать дело в долгий ящик.

— Нет... Робер, я ведь не со зла реву... мне только сначала больно было... а потом уже... потом понравилось... я ненормальный, наверное. Чуть позже, когда всё заживет, ты сделаешь со мной вот так еще раз? Хорошо?..

Эпине медленно сполз с дивана на пол. Он уже не знал, что ему делать, плакать ли, смеяться, или снова напиться до потери здравого смысла.

— Я знал, что у тебя пустая башка, Альдо. И знал, что ты тварь... Но никогда не представлял, НАСКОЛЬКО...

© 2011 «Архивы Гальтары». Все права защищены.